味の素の人気商品!「鍋キューブ®」<簡単おでん あごだし醤油><鯛と帆立の極みだし>「スチーミー®」<鶏ときのこのデミグラス煮込み用><鶏と玉ねぎのガーリックオニオン味>

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      おいしい料理を手早く作れるママの味方!「鍋キューブ®」と「スチーミー®」

      「鍋キューブ®」<簡単おでん あごだし醤油><鯛と帆立の極みだし>をセットで50名様に!

      「鍋キューブ®」<簡単おでん あごだし醤油><鯛と帆立の極みだし>

      「鍋キューブ®」はキューブタイプの小分け鍋つゆ。キューブ1個で1人前だから、入れる個数によって味の濃さや作る量をお好みに合わせて調整することができます。

      新品種の「簡単おでん あごだし醤油」は、上質なあごだしと醤油をベースにしたおでんだしの素です。独自技術の根菜やわらか成分により、通常のおでん調理と比べて約半分の、レンジ5分プラス、煮込み20分という短時間で、大根がやわらかくおいしく仕上がります。
      「鯛と帆立の極みだし鍋」は、一段と豊かな味わいにリニューアル。鯛・帆立のだしをベースに蟹と昆布のうま味を効かせ、醤油で味を調えた、鍋つゆの素です。お鍋はもちろん、うどんのつゆや炊き込みご飯にも使えます。

      「スチーミー®」<鶏ときのこのデミグラス煮込み用>と<鶏と玉ねぎのガーリックオニオン味>をセットで50名様に!

      「スチーミー®」<鶏ときのこのデミグラス煮込み用>と<鶏と玉ねぎのガーリックオニオン味>

      圧力スチーム調理パウチに入れてレンジで加熱するだけで、お肉が簡単・短時間に、やわらかくジューシーに仕上がる「スチーミー®」シリーズ。
      いつもの鶏もも肉も、「スチーミー®」を使うとひと味違ったメニューになります。新品種の<鶏ときのこのデミグラス煮込み用>、<鶏と玉ねぎのガーリックオニオン味>は、玉ねぎやきのこも一緒に調理できるから、栄養バランスが気になるときにも!

      商品名「鍋キューブ®」<簡単おでん あごだし醤油>と<鯛と帆立の極みだし>/「スチーミー®」<鶏ときのこのデミグラス煮込み用>と<鶏と玉ねぎのガーリックオニオン味>
      会社名味の素株式会社

      今月のブロンズコースは、「鍋キューブ®」<鯛と帆立の極みだし><簡単おでん あごだし醤油>のセット、「スチーミー®」<鶏ときのこのデミグラス煮込み用><鶏と玉ねぎのガーリックオニオン味>のセットのどちらかを各50名様ずつ、合計100名にプレゼントします!