ママの手料理がグレードアップ!マリンフード「私のフランス料理」モニターママの口コミ!

< PR >

marinefoodfrench03-1

      いつものお料理がパパッとおいしいフランス料理に変身です!

      食事づくりでのママの悩みで「料理のレパートリーが少ない」というのをよく耳にします。わかる!というママも多いのでは? おなじみの食材にちょっと足すだけで、いつもよりぐっとおいしくなる、それがマリンフードの「私のフランス料理」です! 5人のモニターママはどんな料理に挑戦したのでしょうか? 今回は「私のフランス料理」のほかに、「たらこスプレッド」「私の燻製バター」も使ってもらいました。

       

      子どもたちの大好物もコクが出ておいしさアップ!

      8歳と4歳・男の子ママ
      「私のフランス料理」フレンチアンチョビスプレッドを使い、子どもたちも大好きなナスとピーマンのトマト風炒めを🍴
      コクが出て、うまうま😋🍴💕
      ごちそうさまでした🙏

       

      「私のフランス料理」しか使ってないのに、このおいしさ!!

      5歳と3歳・女の子ママ
      「私のフランス料理」を使いスモークサーモンとしめじを使って、パスタを作ってみました❤️
      「私のフランス料理」以外何も調味料は使っていないのに…すごくおいしい❤️そしてなによりも簡単!
      15分以内で完成!!

       

      エシャロットやアンチョビまで入っているから味が決まる!

      11歳・男の子 8歳・女の子ママ
      『お家でパパっとフレンチレストラン私のフランス料理』です💫 .
      ブランチに、こちらをたっぷりと塗ったガーリックピザトーストを焼きました🤤
      タマネギ、ピーマン、エリンギ、トマト、ニンジン、チーズをのせて。
      焼いている時からガーリックの香りが良い♡
      ハーブや粒マスタード、エシャロット、アンチョビまで入っている最強に好きな組み合わせのテイスト🤤
      シンプルだけど味が決まります🌟

      『たらこスプレッド』こちらをたっぷりと塗って、今日のブランチはタラコ納豆マヨトースト🍞😉🌟.
      間違いない! 2人の子どもたち、お墨付きでした😊❤️

       

      いつものガーリックトーストもひと味違う出来栄え

      7歳と4歳・女の子 1歳・男の子ママ
      秋できのこが食べたいと家族よりリクエストあったので、私のフランス料理使ってしめじとエリンギをソテーしました(*^o^*)
      香りがとても良くて、炒めて食べたらすごいおいしかった!熱々のうちが最高ですね。これをフランスパンにのせて食べてもいけそう! きのこ炒めたフライパンで、豚肉も焼いて最後に私のフランス料理を少しお肉にのせて食べました。これは幅広く使えそうです。

      定番のフランスパンに塗って焼くもしました。いつもはオリーブオイルにニンニクと塩コショウでやるのですが、「私のフランス料理」でやると味もしっかりしていてパンによくオイルが染み込んでジュワッと! おいしくて子どもたちもバクバク食べてもうないの?と言われちゃいました。フランスパン1つなんてあっというまになくなりますね!

       

      秋の味覚も「私のフランス料理」でさらにおいしく!

      2歳・女の子ママ
      鶏もも肉のきのこソテーは、マリンフードさんの”私のフランス料理”アンチョビスプレッドを使って、沸騰ワードで見たレシピを再現!アンチョビバター風味の皮目のカリカリと、きのこの旨味で安いスーパーのお肉がおいしくなりました!ジャガイモとブロッコリーのソテーはたらこスプレッドを使って、簡単なデリ風おかずにしてみました✨

      秋が旬の食べ物は好きなものが多いのよねー。作りたいものがいろいろとある私です!

       


      <募集記事>

      いつもの料理だってフレンチレストランの味に!

      マリンフード「私のフランス料理」は実際のフレンチレストランのレシピから作られたスプレッド。お料理が苦手なママだって、自宅で本格的なフランス料理が作れるんですよ。

      バターと生クリームをブレンドした柔らかいマーガリンに、すりおろしたエシャロットとガーリック、エストラゴンなどが絶妙なバランスで合わせられています。簡単には入手できない原材料も入っている本格派です。

      「私のフランス料理」を茹でたパスタに混ぜたり、魚介類やポテトのソテーの仕上げに使えば、まるでレストランで出てくるような料理がおうちで味わえます。いつもの食パンに「私のフランス料理」を塗って焦げ目がつくまで焼き、好きな具材をトッピングすると、いつもの食パンがワンランク上のオープンサンドに!

      今回は「私のフランス料理」といっしょにパスタやポテトサラダに混ぜて使える「たらこスプレッド」と、特殊な方法でバターを燻製した「私の燻製バター」もお送りします!

      マリンフード「私のフランス料理」のモニターを5名募集します。

       

      【概要】
      ■モニター内容 マリンフード「私のフランス料理」 内容量 150g

      ■モニター期間 2018年9月10日(月)~9月23日(日)約2週間

      ■応募条件(下記の条件をすべて満たす方)
      1)ママであること
      2)2週間、商品を試用いただける
      3)モニター期間中にご自身のブログ、Facebook、instagramのいずれかにて商品の写真付き試用レポートをしていただける。公開アカウントのSNSに投稿していただける
      4)「ママノワ」powered by BABY&KID’s FESTA・ママノワ公式SNSにて、記事掲載OKである
      5)応募にあたり、下記個人情報の(本名、電話番号)お取り扱いにご同意いただける
      個人情報を用いてご連絡をさせていただきます。
      個人情報は外部提供、外部委託等はいたしません。
      個人情報に関するお問い合わせ、削除、変更依頼はBABY&KID’s FESTA運営事務局宛て(mamanowa.info@mama-marketing.co.jp)にご連絡ください。
      ※今回の企画の業務上のご連絡目的以外に、個人情報を使用することはありません。

       

       

      【応募〆切】2018年9月4日(火)午後11時59分
      【当選連絡】2018年9月5日(水)

      ※ご当選者のみメールにてご連絡をさせていただきます。
      ご応募お待ちしております!

      応募は終了しました。
      たくさんのご応募ありがとうございました。