長崎県産焼きあご煮干100%使用!ヤマキ「あごだし塩鍋つゆ」のモニター募集!

長崎県産焼きあご煮干100%使用!ヤマキ「あごだし塩鍋つゆ」のモニター募集!

今シーズンの鍋料理はだしにこだわって、野菜をたっぷり召し上がれ♪

ヤマキの「だしで味わうだし屋の鍋」シリーズに「あごだし塩鍋つゆ」が仲間入り。上品な甘みとしっかりしたうま味が味わえる鍋つゆです。

原材料にこだわり、近年人気のあごだしの中でも特にうま味と香りが強い長崎県産の焼きあごを使用。さらにあごだしの風味を引き立てるため、焼きあご煮干にいわしの煮干を合わせました。2種類のだしを使うことで、お鍋のシメまでおいしくいただける鍋つゆに♪

あっさりしているので、小さな子どももいっしょに味わうことができますよ。冬の食卓の定番は、野菜をモリモリ食べられる「あごだし塩鍋つゆ」に決まり!

 

ヤマキ「あごだし塩鍋つゆ」のモニターを3名募集します。

 

【概要】
■モニター内容 ヤマキ「あごだし塩鍋つゆ」 ※参考価格 300円(税抜)

■モニター期間 2019年11月25日(月)~12月8日(日)約2週間

■応募条件(下記の条件をすべて満たす方)
1)ママ、プレママであること
2)約2週間、商品を試用いただける
3)モニター期間中にご自身のブログ、Facebook、Instagramのいずれかにて商品の写真付き試用レポートをしていただける。公開アカウントのSNSに投稿していただける
4)投稿いただいた内容について、「ママノワ」powered by BABY&KID’s FESTA・ママノワ公式SNSへの掲載、及び商品提供企業が自社サイトの掲載や販売促進活動に利用することにOKである
5)応募にあたり、下記個人情報の(本名、電話番号)お取り扱いにご同意いただける
個人情報を用いてご連絡をさせていただきます。
個人情報は外部提供、外部委託等はいたしません。
個人情報に関するお問い合わせ、削除、変更依頼はBABY&KID’s FESTA運営事務局宛て(mamanowa.info@mama-marketing.co.jp)にご連絡ください。
※今回の企画の業務上のご連絡目的以外に、個人情報を使用することはありません。

 

 

【応募〆切】2019年11月18日(月)午後11時59分
【当選連絡】2019年11月19日(火)

たくさんのご応募お待ちしております!

 

スポンサーリンク